В Салоу будет построен аттракцион Ferrari Land

В Салоу будет построен аттракцион Ferrari Land

Автомобильная компания «Ferrari» сообщила об открытии второго, после Ferrari World в ОАЭ, парка аттракционов.

Новый Ferrari Land будет построен в самом посещаемом месте среди туристов, приехавших отдыхать на испанское побережье Коста Дорады, безудержном и головокружительном парке аттракционов – PortAventura, в городе Салоу. Этот южный курорт посещают около 4 млн. туристов в год, а PortAventura является 3-им по величине парком аттракционов Европы.

 

233-1

В PortAventura, на площади в 120 гектаров, расположены 37 аттракционов, 76 пунктов питания, 28 магазинов и более 100 ежедневных показов представлений, как в театрах, так и на открытом воздухе (Music Generation, Aloha Tahití, Bang Bang West, Aves del Paraíso и BubbleBou), которые завораживают посетителей всех возрастов и являются изюминкой PortAventura.  Аквапарк, Costa Caribe Aquatic Park, открытый здесь в прошлом году, по праву считается одним из лучших аквапарков Испании.

Вместе с новым аттракционом для «автолюбителей», компания Ferrari приняла решение также построить 5-звездочный тематический отель неподалеку от Барселоны. В отеле предполагаются 250 номеров и несколько ресторанов. Общая стоимость проекта составит около €100 000 000.