Детские каникулы в Данию

Детские каникулы в Данию.

country_20_1-600x600-3

Накануне весенних каникул родители начинают задумываться над тем куда бы им поехать с детками на отдых! Одно из самых интересных мест – это Скандинавия!
Своими красотами  привлекает туристов, уютными городками, многовековыми замками и дворцами, чистыми пляжами и красотой первозданных лесов. Не зря Данию называют зеленой жемчужиной Скандинавии. Страна прекрасно подходит для семейного отдыха, поскольку много внимания здесь уделяется именно детям.
В самом сердце Копенгагена, в нескольких минутах ходьбы от городской ратуши и от центральной станции, расположился один из старейших парков аттракционов Тиволи. Тематические представления, фейерверки, старинные карусели и современные американские горки, зеленый лужайки и озеро с живой рыбой ‒ это превосходный парк для веселого дня всей семьи. На острове Ютландия на территории 10 гектар раскинулся замечательный парк для детей и взрослых ‒ Леголенд. Весь парк состоит из более чем 45 миллионов кубиков Лего, которые создают макеты самых известных зданий мира, сказочных героев, животных и птиц. Эта фантастическая страна является самым посещаемым местом Дании, уступая только Копенгагену. И, конечно, стоит посетить родину известного сказочника Ганса Христиана Андерсона. Его сказки знают и помнят и взрослые, и дети. Он родился в небольшом городе Оденсе, в семье бедного сапожника. В этом городе ему посвящено 2 музея. В доме-музее сказочника вы сможете познакомиться поближе с самим автором, его жизнью и творчеством. В доме хранятся редкие издания книг, включая огромное количество переводных изданий. Здесь же можно увидеть рисунки самого автора. А после есть возможность проплыть по извилистому каналу до Фюнской деревни, где воссоздана Дания эпохи Г. Х. Андерсона, с ветряными мельницами и старинными фермами.

Nyyk

Подарите себе и своим деткам замечательных отдых!Дания замечательно подходит и для взрослых и для детей! В этой стране поистине будут счастливы и взрослые и дети, от увиденных замечательных замков и дворцов, от впечатлений в парке Леголед и конечно же от замечательной природы!

__________________________________________________________________________________________________