Барбадос

Остров сказка – Барбадос.

Роскошный отдых на Барбадосе понравиться самым изысканным туристам. Это кусочек рая который находится в  приблизительно в  500 километрах от северного побережья Южной Америки, а по соседству от него расположены: Сент Люсия, Сент Винсент, Тринидад и Тобаго и Гренада. Омывается Барбадос на восточном побережье – Атлантическим океаном, а на западном Карибским морем. Барбадос – окружен коралловыми рифами, это невероятной красоты остров с великолепными пляжами, тропической природой, и круглогодичным летом. Отдыхать на этом острове очень любят знаменитости. Это любимый курорт и родина звезды мировой величины – Рихана.

Сказочный остров Барбадос ждет тебя

 

Об Острове Барбадос:

Столица острова- Бриджтаун, так же является одним из крупнейших городов острова. Население Барбадоса составляет 279,000 человек. Официальный язык острова- английский. Барбадос это бывшая колония Англии, тут по-прежнему хранят все британские  традиции. Еще можно часто услышать, что Барбадос это «Маленькая Британия».

 

Как добраться на остров Барбадос ?

Барбадос связан регулярными авиарейсами с Нью-Йорком, Майами, Торонто, Лондоном и Пуэрто-Рико, а также с аэропортами большинства Карибских островов. Полеты осуществляют компании: American Airlines, AirCanada, BWIA, LIAT. Для деловых людей регулярные рейсы на Сен-Винсент, Сент-Люсию, Тринидад и другие Карибские острова осуществляет компания British Airways. Попасть на Барбадос можно также на борту круизного судна, которое доставляет туристов в гавань Бриджтауна, где сервисом пассажиров морских судов занимается Carlisle Bay Centre

 

Виза:

Визу на остров Барбадос для украинцев ставят по прилету в аэропорту.

 

Таможня :

Тут все очень просто .Ввоз и вывоз валюты и ювелирных изделий не ограничен. Запрещен ввоз наркотических средств , оружия и боеприпасов.

 

Климат :

На острове Барбадос царит вечное лето. Температура воздуха колеблется от +25 до +30.

 

 Денежная единица:

Денежная единица острова Барбадос – барбадосский доллар привязан к курсу доллара, приблизительно 1 доллар США равен 2м барбадосским долларам. Можно по прилету поменять валюту на барбадосские доллары. Но доллары США принимаются по всюду , так жен как и кредитные карточки.

 

Еда :

Тут Вы можете побаловать себя огромным выбором морепродуктов, различными фруктами. Особенность местной кухни в том , что Вы сможете попробовать различные блюда приготовленные с летучей рыбы. Местные очень любят ее.

Отметим с местной кухни обязательно нужно попробовать блюдо под названием «ку-ку»-блюдо из кукурузной муки и глубоководных креветок, “пеперпот” — острое рагу, в состав которого входят различные сорта мяса и “конкиз” из кукурузной муки, коксового ореха, тыквы, винограда, батата и пряностей, которые варятся на пару в банановом листе. В качестве гарнира: папайя, ананас, манго, гуаява, кокосовый орех, плоды хлебного
дерева, христофин и столовые бананы.Главный и основной напиток острова это Ром.

Местная кухня Барбадоса

 

Достопримечательности острова Барбадос  и экскурсии :

На этом острове возможно все. Вы можете заниматься дайвингом, поплавать среди красевейщих корраловых рифов и веселых разноцветных рыбок . Вы сможете побывать на островах которые находятся рядом , поплавать на яхте , на водных мотоциклах, заняться серфингом. Посмотреть различные природные достопримечательности , тропические сады, старинные пещеры, побережья острова. На острове есть различные музеи и выставки галереи.Есть экскурсия на островок где проходили знаменитые съемки фильма Пираты Карибского моря.Экскурсии на завод Рома. И еще много интересного.

Развлечения острова Барбадос

 

Отели острова Барбадос :

 Coconut Creek 5*Отель  расположен на западном побережье острова Барбадос.Тут Вы сможете насладиться уникальной тропической природой, покоем и уединением в изысканной атмосфере  закрытого клуба. Подходит для романтического отдыха вдвоем., медовый месяц. Так же отель проводит свадебные церемонии.

 

Sandy Beach Island Resort 5*. Этот отель подходит для семейного отдыха. Тут есть все условия для отличного отдыха и взрослых и детей. Различные водные развлечения, вечерние программы. Отель находится в прекрасном размещении, рядом есть множество кафе , ресторанчиков, сувенирных магазинчиков, различных магазинов. Высший уровень обслуживания и отличный сервис, подойдут для самых требовательных туристов.

 

Coral Reef Club 5*. Этот семейный отель  — член ассоциации “Small Luxury Hotels of the World” — расположен на пляже, на 12 акрах тропических садов западного побережья Барбадоса.На территории отеля есть поле для гольфа. Созданы все условия для молодоженов. Отель предоставляет все условия для свадебных церемоний на своей территории. Один из самых лучших отелей для семейного отдыха.

Барбадос один из самых лучших курортов мира

 

    Остров Барбадос – это праздник каждый день. Тут царит лето круглый год. Жители приветливые и радушные. Тут Вы почувствуете себя как в раю. Это будет Ваш самый лучший отдых! Не стоит его откладывать на потом.

Отдых на острове Барбадос

Звоните прямо сейчас :

044 221 58 47

050 418 34 54

050 932 60 02

Или напишите нам :

e-mail: info@garanttravel.com.ua