Турция радует и погодой, и ценами

Турция радует и погодой, и ценами

26-09

Тем, кто еще не успел побывать в Турции, еще можно успеть наверстать упущенное по достаточно невысоким ценам. Это видно по актуальным на первую половину дня 22 сентября ценам в системах онлайн-бронирования туроператоров.

Например, семь ночей в Кемере (отель 3* Asel Hotel Kemer, питание «все включено») у Coral Travel доступны по цене 517 $ на двоих. Вылет 24 и 28 сентября. Турпакеты с размещением в отеле 5* в этом регионе начинаются от 653 $. Именно такой вариант с вылетом 28 сентября предлагает Join UP! Тур рассчитан на шесть ночей. Принимает 5* Hedef Resort Hotel, питание «ультра все включено».

Достаточно широкий спектр предложений и по курортам запада и юго-запада Турции. Но цены подороже. Тур на шесть ночей с проживанием в отеле категории 3* и 3+* в Мармарисе обойдутся в 660-663 $ на двоих — отдых по таким ценам можно подобрать у Join UP! и Coral Travel. Вылеты 23 и 28 сентября, питание «все включено». В сегменте 5* самый бюджетный вариант также у Coral Travel. Улететь 27 сентября в Бодрум и отдыхать неделю в Bodrum Park Resort стоит 842 $ на двоих. В этом случае питаться можно по системе «ультра все включено».

Количество чартерных рейсов, выполняемых из других городов Украины, меньше. Соответственно, цены повыше, хотя не всегда. Стоимость отдыха в Турции с вылетом из Харькова начинается от 730 $. Отправляет Join UP!, принимает 3* Arikan Inn Hotel (Кемер), тур на семь ночей. Вылет 27 сентября. Ненамного дороже стоит тур TEZ Tour в отель аналогичного уровня с вылетом из Днепра — 802 доллара. Но тут есть свои нюансы: отдых продлится 10 дней. А вот такой же по продолжительности тур с вылетом 26 сентября из Запорожья у «Пегаса» стоит 648 $. Одесситам же по Кемеру пока доступны туры по такой же цене, как и киевлянам: 517 долларов на двоих в 3* Asel Hotel Kemer, вылет 28 сентября. Есть достаточно бюджетные предложения по этому же отелю и по Львову: 524 $ на двоих на 27 сентября (семь ночей) у Coral Travel. По всем упомянутым турам гарантировано питание «все включено» и отличная погода. По прогнозам синоптиков на ближайшие 2 недели, в регионе Анталия, ожидается до 30 градусов тепла, температура в море 26-28 градусов.