Недвижимость за границей

Своя недвижимость за границей реальней, чем вы думаете

Заманчивой выглядит мысль о владении заграничной недвижимостью, ведь отдых в собственном коттедже на берегу моря — что может быть лучше? Но помехой являются деньги — скажете Вы, и здесь мы готовы с Вами поспорить. Давайте теперь разбираться со всем по очереди.

Своя недвижимость за границей

Своя недвижимость за границей — что может быть лучше?

В былые времена купить недвижимость за границей, возможно, и составляло огромный труд и деньги, но сейчас все намного проще. Во-первых, в некоторых странах цена на недвижимость иногда превосходит любые ожидания — стоимость приглянувшейся квартиры или домика бывает даже ниже той, что может предложить отечественный рынок недвижимости. А, во-вторых, за границей ипотечное кредитование имеет отлично отлаженный механизм, выдают его под маленький процент на долгий срок, что, несомненно, является только плюсом.

Возможно, при имеющемся желании приобрести заграничную недвижимость у Вас абсолютно нет на это времени — ни на поиски, ни на поездку, ни на решение вопроса с оформлением необходимого пакета документов. И тут на выручку приходим мы.

Компания Garant Travel уже обрела свою популярность и определенный авторитет в сфере предоставления этих услуг. Нашими специалистами предоставляется квалифицированная консультация клиентам, оказывается всевозможная помощь в поиске и, собственно, покупке недорогой недвижимости за границей, а также послепродажная поддержка при получении виз.

Купить недвижимость за границей

Специалисты Garant Travel помогут на любой стадии покупки недвижимости

Часто к нам обращаются люди, столкнувшиеся с такими проблемами:

  • непонимание, в какую страну лучше инвестировать свой капитал;
  • незнание страны и её рыночных условий при покупке дорогого объекта;
  • юридическая неграмотность в вопросах оформления документов, в том числе и договора о купле-продаже;
  • банальное недоверие и боязнь быть обманутым.

Специалисты нашей компании прекрасно понимают состояние и ожидания клиента, поэтому с радостью и должным образом берутся за такую работу. Правило Garant Travel — выполнять все качественно и добросовестно, подтверждением чего служат положительные отзывы клиентов.

Главным преимуществом покупки недвижимости за рубежом является получение вида на жительство в выбранной стране. Среди государств, которые готовы выдать ВНЖ: Турция, Болгария, Испания, Латвия, Доминиканская республика, Панама, Кипр. Приятным бонусом для Вас может стать информация о том, что подобные вложения всегда можно быстро отбить — достаточно сдавать свою недвижимость за границей в аренду, и каждый раз при этом получать дивиденды. Для этих целей как нельзя лучше подходит Германия.

Недвижимость за границей в аренду

Недвижимость за границей очень выгодно сдавать в аренду

Что же требуется для решения вопроса купли недвижимости за границей:

  1. Вам необходимо подробно объяснить специалисту компании Garant Travel, что именно хотели бы получить, и он подберет наиболее привлекательные варианты.
  2. Получить лицензию НБУ, которая является частью проверки легальности Ваших доходов. Просим заметить, если Вы собираетесь брать недвижимость в ипотеку, для этого потребуется еще одна лицензия.

Не пугайтесь, если Вас вызовут на беседу к сотрудникам правоохранительных органов — им необходимо выяснить, по какой причине Вами приобретается недвижимость за пределами государства.

Но любые сложности и неудобства стоят того, ведь цена может быть очень привлекательной. Например, в Болгарии сейчас обвал цен на недвижимость — так, можно подыскивать себе апартаменты недалеко от моря, начиная от 18 тыс. евро. Да и налоги в этой стране на недвижимость самые низкие по всей Европе.

В среднем, чтобы на подобную покупку Вам необходимо иметь в запасе около 35-40 тыс. евро. Так что, не теряйте времени, а звоните нашим специалистам по телефону и они с радостью помогут подобрать Вам наилучший вариант.

кнопка заказать2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>