Рыбалка на Бали

Рыбалка на Бали

Название тура:
«Рыбалка на Бали 4ч» — 06.08.14-31.03.15
Даты:
с 06.08.14 по 31.03.15
Стоимость:
от $ 520 *
Город:
Бали
Страна:
Индонезия
В стоимость включено:
  • Проживание
  • Трансфер
  • Медицинская страховка
В стоимость не включено:
  • Авиаперелет
  • Виза

* — Минимальная стоимость ½ DBL в этом туре

Описание тура

Бали… Это необыкновенный остров называют «утром мира», «жемчужиной тропиков» и «островом Богов». Боги щедро одарили эту землю вечным лето, бескрайними песчаными пляжами и прозрачными озерами. Бали – это визитная карточка Индонезии, гармоничное сочетание древней культуры, лучших архитектурных традиций, чистейшего океана, неповторимого обаяния балинезийцев привлекает сюда миллионы туристов со всего мира в любое время года. Мы предлагаем Вам специальные туры на Бали высокого качества. Говорят, что на острове Бали человек находит себя и постигает красоту жизни. Здесь необычно все!

Программа тура

Рыбалка — один из самых захватывающих способов проведения досуга на острове Бали. Здешние воды богаты различными видами рыб, некоторые из которых могут достигать веса более 150 кг. Пойманную рыбу, Вам приготовят в ресторане или кафе.
Отправляясь на рыбалку, наш катер отвезет вас в открытый океан, а профессиональный рыболов покажет «клёвые» места и обеспечит полным оборудованием для рыбалки.
На Бали есть несколько различных видов рыбалки, но самые популярные это — «коралловая» и «тралением».
Так называемая «коралловая» рыбалка проходит на коралловых рифах, на небольшой глубине. Ваш катер в зависимости от ветра и течения либо стоит на якоре, либо просто дрейфует. Тут вы сможете поймать рыб до 2кг веса — группер, снеппер, рыба-попугай, коралловая форель и других.
Во время рыбалки тралением катер постоянно находится в движении. Ваш улов может достигать до 60 кг.День 1.
Прибытие на о. Бали в аэропорт Денпасар. Прохождение паспортного контроля, получение багажа. Встреча принимающей стороной. Трансфер (без гида) в отель. Заселение в отель. На инфо-встрече с русскоговорящим гидом Вы получите конверт и с информацией по экскурсиям на о. Бали которые Вы можете заказать у гида за дополнительную плату. Также Вы получите сим-карту, которую Вы можете активировать и быть на связи с гидом в любой момент при возникновении вопросов. Также всегда можете связаться с гидом по круглосуточной горячей линии, указанной в вашем ваучере.

День 2.
Завтрак.
Рыбалка на тунца, барракуду, марлина, ставриду, коралловую форель, рыбу попугая, снеппера и другие виды рыб.
Троллинговая рыбалка на Бали
На троллинговой рыбалке обычно ловят махи-махи (рыба-дельфин), желторотого, большеглазого и голубого тунца, барракуду, гигантскую ставриду, марлина, испанскую макрель. В море выходят обычно ранним утром , ловят на блесну и на живца. Вес некоторых рыб может достигать до 80 кг, поэтому используются мощные снасти.
Тунцы (лат. Thunnus) — род рыб из семейства скумбриевых (Scombridae). Тело веретенообразное, удлинённое. С каждой стороны хвостового стебля имеет большой кожистый киль. Спинной плавник имеет форму серпа и является идеальным для быстрого и продолжительного плавания.
Тунцы обитают в тропических и субтропических водах Атлантического, Тихого и Индийского океанов.

Барракуды (лат. Sphyraena) — род морских рыб из отряда окунеобразных, выделяемый в монотипическоесемейство барраку?довых (Sphyraenidae). Отличительная черта барракуд — мощная нижняя челюсть, выступающая за верхнюю. Ряд небольших острых зубов усеивают челюсть снаружи, внутри находится ряд зубов большего размера. Максимальный зарегистрированный размер барракуды — 205 см, вес — 50 кг.

Марлиновые, или парусниковые (лат. Istiophoridae) — семейство рыб из отряда окунеобразных.
Имеют тело вытянутой формы (редкие особи достигают 4 метров в длину), копьевидную морду и длинный жёсткий спинной плавник. Известно, что марлиновые способны очень быстро плавать, достигая скорости 110 км/ч[1].

Коралловая рыбалка на Бали
Не менее интересной, чем морская рыбалка, может быть рыбалка вблизи коралловых рифов. Здесь можно поймать много небольших рыбешек с ладонь: коралловую форель, рыбу попугая, снеппера, группера и другие виды коралловых рыб. Эта рыбалка хороша тем, что клев на ней практически не прекращается, и даже если ничего крупного не поймаете, все равно получите массу удовольствия.
Коралловую форель — это удивительно красивая, красочная и редкая обитательница морской флоры и фауны. Белое нежное мясо похоже по вкусу на пресноводную форель. Можно готовить разными способами. Наиболее популярна коралловая форель, приготовленная на гриле. Встречается в Индийском и Тихом океанах. Живет среди кораллов, где охотится за более мелкой рыбешкой и ракообразными моллюсками. Белое мясо коралловой форели имеет необычайно утонченный аромат и великолепный вкус, что характеризует ее, как одну из наиболее востребованных и дорогостоящих, как в кухне юго-восточного региона нашей планеты, так и всего мира.

Рыбы-попугаи, или скаровые, или попугаевые (лат. Scaridae) — семейство окунеобразных рыб, включающее около 10 родов и 80 видов. Некоторые из них достигают в длину 1,3 м (Bolbometopon muricatum), часто встречаются в зоне коралловых рифов. Очень немногие виды выходят за пределы области распространения кораллов. Рыбы-попугаи получили своё название за их «клюв»: их многочисленные зубы плотно расположенные на внешней поверхности челюстной кости, которая формой напоминает клюв попугая, состоящий из двух разделенных швом пластинок на каждой челюсти и позволяющий рыбам соскабливатьводоросли с кораллов и поверхностей камней. Иногда у некоторых видов имеются еще и наружные клыки или резцы, которые представляют опасность для неосторожных купальщиков.

На протяжении Вашего отдыха Вы можете посетить интересные экскурсии и экскурсионные туры забронировав их заранее!

В данных экскурсиях вы можете посетить древний буддийский монастырь, побываете на краю самого большого кратера в Азии, посетите священный храм, усыпальницу Королей, заедете в деревушку, где живут резчики по дереву. А также — жемчужная галерея, где представлены все виды натурального жемчуга (белый, желтый, голубой, розовый, черный жемчуг), выращенного в Индонезии. Так же можете посетить храму Бали – Улувату, живописно расположенному на величественных 100-метровых скалах, омываемых океанскими волнами, королевский Храм с парком 17 века, побываете на тропическом фруктовом рынке. Вы посетите сердце Бали – озеро Братан, прогуляетесь по Балийскому Парку Птиц – одна из лучших в мире коллекций тропических птиц со всего земного шара, посетить Сад Орхидей! Есть уникальная возможность увидеть последних динозавров на нашей планете — Вараны Комодо.

Цены и условия

В стоимость тура входит:
- проживание в отеле с ВВ;
- страховка;
- трансферы;
- рыбалка 4 часа
- сбор 07-07.30 окончание в 12,00
- обед из Вашей рыбыВ стоимость тура не входит:
- Международный перелёт от 1200 долл. на чел. (через Дубаи)
- Виза для граждан Украины 50 долл. c человека (оформляется заранее в посольстве в Киеве) 

05

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>