Рыбалка «Поединок с голубым марлином»

Тур Рыбалка «Поединок с голубым марлином»

Название тура:
Тур Рыбалка «Поединок с голубым марлином» + рыбалка на яхте Consuelo (7,8,9,10н.) — 07.07-31.05.2015
Даты:
с 01.07.14 по 31.05.15
Стоимость:
от $ 5431 *
Город:
Пунта-Кана
Страна:
Доминиканская Республика
В стоимость включено:
  • Проживание
  • Медицинская страховка
  • Доп. услуги
В стоимость не включено:
  • Авиаперелет
  • Трансфер
  • Экскурсионная программа
  • Виза

* — Минимальная стоимость ½ DBL в этом туре

Описание тура

Если вам надоела обыкновенная рыбалка, и вам хотелось бы чего-то более экзотического, тогда вам обязательно нужно поехать в Доминикану. Несмотря на то, что некоторые утверждают, что рыбачить здесь не интересно — это вовсе не так. Одним из мест, где вы можете в этом сами убедиться является Пунта-Кана, который представляет собой настоящий тропический рай. Именно здесь вы сможете совместить прекрасный отдых с первоклассной океанской рыбалкой. Также вы можете поехать ради этого и на восточное побережье Доминиканы, которое омывается теплыми водами Карибского моря. От океана это побережье отделено коралловыми рифами, что делает это место более безопасным и привлекательным для занятий различными видами водного спорта. Вокруг Гаити очень много воды, в которой много рыбы. Следовательно, рыбалка в Доминикане должна быть превосходной. На самом же деле для рыбаков здесь создан настоящий рай. Особенно на защищенном рифами восточном побережье.

Программа тура

День 1  Прибытие в аэропорт Пунта Каны, Вас встречает гид. Размещение в отеле в выбранном отеле на побережьи Пунта Каны.День 2 Завтрак в отеле. Отдых на пляже.День 3-7 день Завтрак в отеле.Богатые планктоном воды Карибского моря и Атлантики привлекают массу самых разнообразных рыб: от макрели и барракуды до нескольких видов акул. И вполне закономерно, рыбалка занимает видное место в Атлантике. Невозможно предугадать заранее, кто попадется на крючок; в этом и заключается особый азарт, способный подарить бурю эмоций и изрядную дозу адреналина даже искушенному рыболову. Врезаясь в волны Атлантического океана на специально оборудованном троллинговом катере(яхте), Вам может улыбнуться фортуна, и на Ваш спиннинг попадется самый большой марлин или барракуда. Даже если Вам не повезет, и Вы не станете обладателем большого улова, — не расстраивайтесь, ведь впечатления от времени, проведенного в открытом океане на катере, будут незабываемыми! Выход в открытый океан на тихоокеанскую рыбалку на специальном катере под названием «Consuelo» длинной 9 метров, расчитана на кол-во 6 человек на целый день ловли рыбы. Яхта оснащена 1-каюта,1 туалет, душ с пресной водой, маленькая кухня, и все необходимое со снаряжение для рыболовли. Рыбалка займет целый день, до захода солнца, возращение в отель.
День 8 Завтрак в отеле. Выселение из отеля в 12:00 часов. Трансфер в аэропорт Пунта Кана.

Цены и условия

В стоимость входит: — Проживание в отеле — Питание по концепции отеля «Все включено» — Трансфер аэропорт-отель-аэропорт — Страховки- 1 день морской рыбалки на специальном катере «Consuelo» для 6 чел-к, с экипажем; — Все лицензии и документы на рыбалку; — Егерское обслуживание во время рыбалки; — Ланч во время рыбалки; — Аренду рыболовных снастей и насадок.Дополнительно оплачивается: — авиаперелет от 1250 дол; — дополнительные дни рыбалки — Экскурсии — Личные расходы — Туристическая карта («tarjeta del turista») выдается в пункте прибытия сроком на 30 или 60 дней, при этом необходимо заплатить сбор в $10 США при въезде и $20 США при выезде из страны (от сбора освобождены транзитные пассажиры и дети в возрасте менее 2 лет)

Турагенство “Гарант Тревел” предлагает туры по максимально низким ценам на рынке Украины. Но в случае, если предложенный нами тур оказался дороже найденного Вами тура, сообщите об этом и мы сделаем всё, чтобы наша цена стала более привлекательной для Вас. Для этого Вам необходимо написать нам письмо на электронную почту info@garanttravel.com.ua с конкретной ссылкой на сайт, где Вы нашли тур по более дешевой цене или указать название туристической фирмы, которая предложила данную цену.

Перед этим убедитесь, что все параметры тура соответствуют тому, что предложила наша компания:

  • даты тура
  • количество дней
  • название и категория отеля
  • тип номера
  • тип питания
  • набор дополнительных услуг (трансфер, экскурсия, виза, страховка)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>