Свадебные туры

Свадебных путешествий много не бывает!

Кто не размышлял хоть раз в жизни о путешествии своей мечты? Кто не рисовал себе картины головокружительных приключений или неторопливого отдыха в европейской столице, томного принятия солнечных ванн под жаркими лучами тропического солнца или головокружительного сафари? А если все это правильно организовано и вы будете не один, а …со своей половинкой? Свадебное путешествие может стать лучшим временем, проведенным вдвоем, без забот, посторонних взглядов и напутствий. Только вы, отдых вашей мечты и ваше второе «Я».

Свадебный тур

Свадебный тур — медовый месяц Вашей мечты!

Вы — выбираете, мы — организовываем!

Свадебные туры уже давно заняли внушительную часть туристического рынка. Ведь это не просто путешествие, которое вы планируете. Да, наверное, вы не станете любить больше…ведь больше просто невозможно. Но то, что у вас останутся воспоминания об этой поездке на всю жизнь, и эти моменты счастья будут согревать вас в самые сложные времена взаимоотношений — бесспорно.

А выбрать из многообразия свадебных туров, цены которых существенно варьируются, на нашем сайте действительно есть из чего. У нас можно найти туры по жемчужным горам, шапки которых укутаны белоснежным снегом, по равнинам с бурной растительностью, туры в тропические широты, где соленая вода прозрачна и вы можете любоваться горизонтом, золотым песком и рыбками, исследующими ваши ноги в воде. Для любителей острых ощущений — сафари, восхождения и проживание в непроходимых джунглях. Для тех, кто предпочитает европейский отдых — к вашим услугам развлечения, которые предлагают мировые столицы или провинциальные городки Европы.

Свадебный тур для молодоженов

Свадебный тур — идеальный подарок для молодоженов

Качественный отдых начинается с нас — с Garant Travel!

Тогда вы должны знать обо всех наших возможностях. Мы предлагаем несколько вариантов свадебных церемоний. Расписаться можно «на выезде» — в путешествии или, не выезжая за пределы Украины. Кроме этого, за границей вы можете расписаться официально (результатом чего будет не только путешествие, но и бумага, удостоверяющая приобретенный статус, легитимная на территории нашей страны) или «понарошку» (без документов, только торжественная часть, которая ни к чему вас не обязывает).

Роспись в свадебном туре

Роспись можно организовать прямо в свадебном туре

Мы предлагаем вам свадебное путешествие как по городам старушки-Европы, так и отдых на островах. От выбранного варианта зависит и подготовка к поездке: нужна вам будет только сумка с купальником или объемный чемодан с платьями и внушительной пачкой документов. Все эти вопросы вам помогут решить наши сотрудники, которые помогли не одной паре провести запоминающийся отдых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>